Online
Reservation
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Nella nostra cucina non può mancare l’olio biologico dell’Azienda Agricola Biologica Sandri, da anni legata alla nostra famiglia, ideale per esaltare i sapori e regalare ai nostri piatti un aroma inconfondibile.
Le nostre olive sono raccolte rigorosamente a mano tra ottobre e novembre e vengono trasformate in olio entro 12 ore dalla raccolta. Usiamo il metodo di estrazione a freddo tramite il quale separiamo l’olio dagli altri composti per sgocciolamento naturale, evitando così un’alterazione delle sue caratteristiche.
Le nostre olive sono raccolte rigorosamente a mano tra ottobre e novembre e vengono trasformate in olio entro 12 ore dalla raccolta. Usiamo il metodo di estrazione a freddo tramite il quale separiamo l’olio dagli altri composti per sgocciolamento naturale, evitando così un’alterazione delle sue caratteristiche.
Il nostro olio contiene almeno il 95% di ingredienti biologici e ha soddisfatto tutte le condizioni dalla produzione all'immagazzinamento.
La raccolta avviene in terreni sistemati a terrazze e sostenuti da muretti a secco: vere e proprie opere d’arte riconosciute dall’UNESCO.
Cuore della regione storica della Lunigiana: la Val di Magra è caratterizzata da un paesaggio di verdi colline ricoperte di ulivi e viti.