Il nostro olio bio

  • il nostro olio evo biologico

    dai nostri olivi

Il nostro olio biologico

è la base della nostra cucina

Nella nostra cucina non può mancare l’olio biologico dell’Azienda Agricola Biologica Sandri, da anni legata alla nostra famiglia, ideale per esaltare i sapori e regalare ai nostri piatti un aroma inconfondibile.

Acquistalo ora

LA NOSTRA AZIENDA AGRICOLA

Come nasce il nostro olio bio

Le nostre olive sono raccolte rigorosamente a mano tra ottobre e novembre e vengono trasformate in olio entro 12 ore dalla raccolta. Usiamo il metodo di estrazione a freddo tramite il quale separiamo l’olio dagli altri composti per sgocciolamento naturale, evitando così un’alterazione delle sue caratteristiche.

Produciamo olio italiano di qualità

Le nostre olive sono raccolte rigorosamente a mano tra ottobre e novembre e vengono trasformate in olio entro 12 ore dalla raccolta. Usiamo il metodo di estrazione a freddo tramite il quale separiamo l’olio dagli altri composti per sgocciolamento naturale, evitando così un’alterazione delle sue caratteristiche.

La certificazione biologica

Il nostro olio contiene almeno il 95% di ingredienti biologici e ha soddisfatto tutte le condizioni dalla produzione all'immagazzinamento.

La tradizione

La raccolta avviene in terreni sistemati a terrazze e sostenuti da muretti a secco: vere e proprie opere d’arte riconosciute dall’UNESCO.

Il nostro territorio

Cuore della regione storica della Lunigiana: la Val di Magra è caratterizzata da un paesaggio di verdi colline ricoperte di ulivi e viti.

IL NOSTRO OLIO

Bio Olio Evo

  • Ottenuto da olive di qualità superiore
  • Spremitura a freddo
  • Biologico certificato AgriCert
  • 6€ (250 ml) - 12€ (500 ml)

IL NOSTRO OLIO

Bio Olio Evo
Piccante

  • Ottenuto da olive di qualità superiore
  • Spremitura a freddo
  • Biologico certificato AgriCert
  • 7€ (250 ml)