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Il menu

Lo Chef

Paolo Sanvitale, classe 1983, è approdato ai fornelli dopo una carriera da ciclista professionista che ha abbandonato a 19 anni per seguire la passione della cucina. Dopo varie esperienze, tra cui un anno in un ristorante italiano a Salisburgo, e varie tappe in ristoranti stellati, ha aperto un locale proprio a La Spezia, sua città d’origine, sempre mantenendo viva la curiosità di studiare e sperimentare nuove tecniche di cucina, che alla fine lo hanno portato a incontrare la famiglia Ferro-Sandri decidendo di entrare a far parte della loro realtà.

Il nostro menu

La cucina de La Lucerna di Ferro è in armoniosa corrispondenza con la geografia del luogo in cui sorge il ristorante, intrisa dei profumi e dei sapori del mare, con generose incursioni nell’entroterra ed echi piemontesi e persino siciliani, quale omaggio alla storia delle persone che hanno fatto di questo luogo un unicum e un punto di riferimento per chi vuole vivere la bontà di queste terre.

Il punto di partenza del menù è la generosità del mare locale, capace di offrire in ogni stagione pescato variegato di ottima qualità, con un occhio di riguardo per la tradizione che non cessa mai di essere indagata e riproposta con uno sguardo che la ricontestualizza e la rende salubre e contemporanea.